MENÚ DEL DÍA |
|
Cuatro primeros a elegir |
|
Cuatro segundos a elegir |
|
Agua,pan, postre y vino crianza o verdejo o similares (de lunes a viernes) |
20,90€ |
MENÚ CHULETÓN (2 personas) |
|
Paletilla ibérica de bellota con tostas y salmorejo |
|
Chuleta de ganado mayor (1,2 kg aprox.) |
|
Ensalada (lechuga, cebolleta) |
|
Patatas fritas |
|
Pimientos rojos de Navarra guisados |
|
Agua, pan, postre y vino (Sierra Cantabria, Crianza) |
90€ |
MENÚ GRUPOS 2 (3 personas mínimo) |
|
Degustación de 3 entrantes y un plato a elegir: |
|
Jamón ibérico con tostas y tomate |
|
Ensalada de ventresca de atún |
|
Revuelto de hongos |
|
Entrecot con guarnición o Merluza rebozada con pimientos |
|
Agua, pan, postre y vino |
37€/persona |
MENÚ GRUPOS 3 (3 personas mínimo) |
|
Degustación de 5 platos: |
|
Gambas de Huelva (4 unidades por persona) |
|
Ensalada templada de bacalao |
|
Txipirones a la plancha |
|
Brocheta de rape y langostinos |
|
Entrecot con guarnición |
|
Agua, pan, postre y vino |
45€/persona |
MENÚ GRUPOS 4 (3 personas mínimo) |
|
Degustación de 5 platos: |
|
Paletilla ibérica de bellota con tostas y salmorejo |
|
Zamburiñas con refrito |
|
Langostinos salvajes a la plancha |
|
1/2 de pescado |
|
1/2 de solomillo |
|
Agua, pan, postre y vino |
45€/persona |